Ферара
Трансформер

Отзывы о компании «Ферара»

Оставить отзыв

Е. Кулагина, 28.07.2017

Отзыв о компании Ферара

Обращаюсь к вам во второй раз за год. Первый раз заказывала шкаф для прихожей, теперь тумбу для балкона. Результатом осталась довольна. Ваши сотрудники помогли мне подобрать расцветку тумбы, по телефону рассчитали примерную стоимость работ.
Спасибо мастерам за быструю установку.

А. Трифонов, 07.07.2017

Отзыв о компании Ферара

В целом, оценивают вашу работу положительно. Шкаф понравился и по внешнему виду, и по конструкции. Однако хотелось бы большего разнообразия в материалах и раздвижных системах. Я понимаю, что системы Raumplus самые качественные, но что делать, если бюджет не позволяет установить именно их? Считаю, пора начать работать с более доступными аналогами. Качество материалов и сборка хорошие, претензий нет.

Андрей, 22.06.2017

Отзыв о компании Ферара

Заказывал у вас стенку с нишей для телевизора. Работой доволен. Ваши сотрудники быстро провели замер, разработали проект, подобрали нужную расцветку ДСП. С установкой тоже справились довольно быстро. Собрали стенку примерно за 3 часа, после убрались в помещении, вынесли мусор. Спасибо за профессиональную работу, желаю успехов.

Юлия Колесова, 04.06.2017

Отзыв о компании Ферара

На фабрике Ферара нам делали шкаф для прихожей. Вашим мастерам удалось учесть все наши пожелания. Шкаф получился вместительным, в нем достаточно места для ветровок и зимних курток, обуви. Внешнее оформление также на высоте. Не жалеем, что выбрали более дорогой декор. Фрески замечательно смотрятся со светлыми классическими обоями.
Благодарим за работу, вы молодцы!

О. Кочетков, 29.05.2017

Отзыв о компании Ферара

Впервые покупал мебель на заказ и не был разочарован. Оказалось, это гораздо удобнее, чем покупать ее в салоне. Прежде чем делать шкаф, сотрудники фирмы выполнили замер, и уже после предложили купе конкретно под мою прихожую. Хвалю Ферару за работу установщиков! Аккуратно закрепили дверцы, быстро отрегулировали раздвижную систему.

Ирина Митченко, 11.05.2017

Отзыв о компании Ферара

В Фераре я заказывала встроенный шкаф-купе с зеркальным фасадом. Шкаф сделали за 7 дней, сами привезли и установили. Понравилось качество сборки: все элементы закреплены прочно, при открывании дверок ничего не шатается и не шумит. Спасибо за хорошую работу.

Виталий Борисов, 21.04.2017

Отзыв о компании Ферара

Благодарю фабрику Ферара за внимательное отношение к заказу. С вами действительно ничего не нужно делать самому, контролировать, следить за соблюдением проекта. Заказывал у вас стенку с нишей для телевизора. Стенка получилась именно такой, какой я ее и задумывал: точно вписалась в размеры гостиной, расцветка фасада была гармонично подобрана под интерьер комнаты. Без сомнения, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Алла Соболева, 08.04.2017

Отзыв о компании Ферара

В Фераре нам делали прихожую с небольшой тумбой, выдвижными ящиками, открытой вешалкой и зеркалом. Понравилось качество изготовления, аккуратная отделка деревянных панелей и прочные вешалки, симпатичная расцветка гарнитура. Приятной неожиданностью для меня стала скидка, о которой в момент заказа я ничего не знала. Спасибо за работу, желаю вам успехов!

Е. Швец, 24.03.2017

Отзыв о компании Ферара

Редко пишу отзывы, но хорошую работу хвалить не лень. Мы заказывали у вас шкаф с фотопечатью для детской. Решили оформить фасад рисунком, который сделали вместе с сыном. Когда шкаф установили, ребенок был просто в восторге, настолько интересным и оригинальным получился шкаф. Со своей стороны отмечу отличное качество печати. Спасибо за работу!

Лиза, 07.03.2017

Отзыв о компании Ферара

Добрый день! Хочу похвалить вашу фабрику за отличный сервис. На днях нам установили шкаф, но во время сборки поцарапали профиль. Царапина небольшая, но было обидно видеть ее на новой мебели. Установщики не стали спорить, сразу признали свою вину. Новый профиль нам установили уже на следующий день. Спасибо за честную работу!

Кирилл С., 10.02.2017

Отзыв о компании Ферара

Достойная фабрика, качество мебели добротное. Из преимуществ: гарантия 3 года и бесплатный замер. Я бы рекомендовал фабрику всем, кто ищет надежную мебель по доступной цене. Обращался в Ферару уже дважды и всегда оставался доволен работой мастеров и установщиков.

Салмин А., 27.01.2017

Отзыв о компании Ферара

Заказывали в «Фераре» трехдверный шкаф-купе. Любим ходить в походы, но была вечная проблема — негде хранить вещмешки, спальники и т.д. Новый шкаф получился вместительным, особенно после того, как мы разделили его на две большие секции. В одной из них храним повседневную одежду, в другой походные вещи. За грамотный проект шкафа спасибо вашему мастеру-замерщику Алексею. Желаем успехов в работе!

Алина М., 22.01.2017

Отзыв о компании Ферара

Достойная фабрика, рекомендую, если вы любите оригинальную мебель. Лично мне понравилась модель шкафа с фотопечатью, заказывала две недели назад для установки в гостиной. Предложили выбрать рисунок из каталога. Каталог большой, но интересных вариантов я там не нашла, пришлось подобрать изображение самой. В остальном проблем не было. Большой плюс — гарантия 3 года.

Денис Н., 19.01.2017

Отзыв о компании Ферара

В Фераре мне делали стеллажи в гараж. Привлекли меня невысокие цены и скидка 15%. Оценил надежность конструкции еще в момент установки: прочные стойки, удобные по глубине и высоте полки. Стеллажи установил от пола до потолка, закрепили к стенам и полу. Храню на них запчасти, инструменты, коробки. Выдерживают большой вес, не ржавеют, несмотря на сырость и холод.

Игнатов. К., 14.01.2017

Отзыв о компании Ферара

Специалисты фабрики Ферара заменяли в моем старом шкафу двери-купе и раздвижную систему. Подобрали профиль и оформление под цвет старых элементов, установили быстро. Теперь шкаф выглядит как новый. Спасибо за качественную работу.

Кузнецов Е., 10.01.2017

Отзыв о компании Ферара

Обратился в Ферару по совету знакомого. Хотел разобрать кладовку и поставить вместо нее встроенный шкаф. Долго подбирал модель и материалы на сайте, подсчитал стоимость в онлайн калькуляторе. После замера подписали договор, а через две недели мне уже установили шкаф. Могу отметить прочные стеллажи, длинные полки с ребром жесткости, раздвижной механизм не шумит — в общем, достойное качество за разумную цену.

Виктор С., 27.12.2016

Отзыв о компании Ферара

Шкаф получился таким, каким я его и задумывал. Большая стенка с открытыми и закрытыми полками и отдельная секция под телевизор. Немного не рассчитал с глубиной, шкаф можно было сделать больше и вместительнее. Понял, что зря не заказал бесплатный замер. В остальном всем доволен.

Светлана В., 23.12.2016

Отзыв о компании Ферара

Спасибо за быструю и качественную работу. Особенно хотим отметить установщиков, которые у вас большие молодцы. Прежде чем закрепить стеллажи и полки, подровняли стены, подготовили пол под установку каркаса. Шкаф отлично вписался в прихожую, смотрится компактно, лишнего места не занимает. (Светлана)

Геннадий Новиков, 16.12.2016

Отзыв о компании Ферара

Заказывал в «Фераре» шкаф-купе из бамбука. Такое оформление мне посоветовали дизайнеры самой фирмы. Шкаф действительно хорошо смотрится в спальни. Пантографы, корзины и прочие аксессуары не устанавливал, хоть меня и уговаривали. В целом хорошая фабрика, можно смело заказывать мебель здесь.

Лена Чистякова, 12.12.2016

Отзыв о компании Ферара

Благодарим фабрику мебели «Ферара» за качественное гарантийное обслуживание. Недавно в дверце сломался ролик, обратилась в компанию по гарантии. Мастера приехали на следующий день, быстро починили, проверили работу дверцы, смазали и отрегулировали всю фурнитуру.

Сергей, 04.12.2016

Отзыв о компании Ферара

Искал мебельную фабрику в Москве, которая использует импортные материалы и раздвижные механизмы. Конечно, важным критерием была цена. Обратился в Ферару и считаю, что сделал правильный выбор. Всего за 7 дней здесь мне изготовили двустворчатый шкаф-купе. Доставили и установили за один день. Приятным бонусом стала скидка.

Вячеслав, 30.11.2016

Отзыв о компании Ферара

В «Фераре» я заказывал двухстворчатый шкаф для гостиной. Работой компании и качеством мебели доволен. Шкаф получился вместительным, в нем достаточно места для верхней одежды, зимних курток и обуви. Все дверцы работают исправно, не шумят при открывании. Думаю, вскоре поменять мебель в спальне. Буду обращаться в «Ферару».

Николай, 22.11.2016

Отзыв о компании Ферара

Впечатление от мебели хорошее. Прочный металлический каркас гардеробной надежно закреплен к стенам, полу и потолку. Раздвижной механизм дверей не расхлябанный, работает легко и бесшумно. Очень удобными оказались аксессуары: пантограф, брючница и обувница. Не хватает кофр и чехлов для пальто. Планирую вскоре приобрести.

Светлана М., 16.11.2016

Отзыв о компании Ферара

Благодарим компанию «Ферара» за отличную работу. Ваш шкаф стал настоящим украшением нашей скромной квартиры. Большие зеркальные дверцы отлично смотрятся в интерьер, а сама конструкция купе хорошо вписалась в свободную нишу прихожей. Благодаря вам в доме стало гораздо комфортнее, появилось много свободного места.

Аркадий С., 15.11.2016

Отзыв о компании Ферара

Прежде чем заказать шкаф, вызвал замерщиков нескольких компаний. Но предложение «Ферары» стало самым привлекательным. Стоимость шкаф оказалась ниже, к тому же есть большие скидки и возможность оплаты в несколько платежей. Понимаю, как сложно сохранят высокое качество и доступные цены, но у вас это получается. Спасибо.

Борис Б., 02.11.2016

Отзыв о компании Ферара

Наконец уговорил родителей избавиться от старой советской стенки в гостиной и заказал для них гостиный гарнитур на фабрики «Ферара». Здесь мне очень помогли: специалисты «Ферары» сами провели замер, подобрали расцветку и оформление шкафа под интерьер помещения, изготовили отдельную секцию для телевизора. Большое спасибо за профессиональную работу!

Тимур, 18.10.2016

Отзыв о компании Ферара

В «Фераре» нам устанавливали шкаф под лестницу. Несмотря на непростую задачу — встроить полки и вешалки под скошенные потолки — установщики справились на отлично. Теперь в доме есть, где хранить зимнюю и спортивную обувь, сумки и инструменты. Планируем поставить шкаф на балкон, обращаться будем снова к вам.

Всеволод, 14.10.2016

Отзыв о компании Ферара

Выражаем благодарность за качественное изготовление мебели и точное соблюдение сроков! В нашем офисе наконец-то появился вместительный и удобный гардероб для всех сотрудников. При этом вам удалось так удачно вписать шкаф, что он не кажется громоздким, не занимает много места в помещении. Спасибо!

С.Мальцев, 06.10.2016

Отзыв о компании Ферара

Долго не хотел заказывать мебель в интернете, зная, что в таких случаях часто приходится сталкиваться с ошибками исполнителей. Но все-таки рискнул и не жалею. В «Фераре» мне изготовили стенку под телевизор точно под размеры гостиной, цвет подбирали вместе с замерщиком, с ним же составляли проект гарнитура. Впечатление от работы компании самые положительные.

Даша Самойлова, 01.10.2016

Отзыв о компании Ферара

Небольшая фабрика, но может изготовить мебель как бюджетного варианта, так и дорогие шкафы и гардеробные. Лично меня подкупил большой выбор расцветок мебели. Плюсы: доступная стоимость, гарантия, услуги доставки и сборки. Минусы: платная доставка за пределы МКАД.

Владимир Х., 26.09.2016

Отзыв о компании Ферара

Делал ремонт в прихожей и решил поменять шкаф. Поездил по магазинам, но все не то. В одном месте дорого, в другом — не понравилась расцветка и дизайн. Решил купить мебель на заказ. Компанию «Ферара» нашел в интернете, почитал отзывы, посмотрел фото готовой мебели. Все понравилось. Уже неделю как пользуюсь новым шкафом, покупкой доволен.

Георгий, 19.09.2016

 

Заказывал в «Фераре» встроенный зеркальный шкаф. Качеством изготовления доволен. Жаль, что всего через две недели после установки, разбил одну из дверок. Впрочем, по собственной вине. Обратился за ремонтом, и в течение нескольких дней мне поставили новое зеркало. Доплатить пришлось немного. Вообще порадовала стоимость и качество ваших комплектующих.

Владимир Новиков, 15.09.2016

Отзыв о компании Ферара

Спасибо компании «Ферара» за быстрое и качественное изготовление мебели для нашего офиса. Рады, что нашли фирму, которая с вниманием относится к своим клиентам, старается им во всем угодить. Желаем успехов в работе и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Абрамов А., 10.09.2016

Отзыв о компании Ферара

В «Фераре» работают очень быстро. Сделал заказ 9 сентября, а уже 16 числа мне привезли готовый шкаф. Собрали его всего за пару часов. После установки, мастера проверили работу раздвижных створок и фурнитуры. Выдали гарантийные документы и квитанцию. Пока никаких проблем и неисправностей не обнаружил.

Николай, 06.09.2016

Отзыв о компании Ферара

Достойная фирма, использует ДСП фирмы EGGER. Делают шкафы эконом класса, но могут изготовить на заказ и дорогие гардеробные. Заказывал в «Фераре» небольшую прихожую для офиса. Были небольшие недочеты: неправильно установили вешало, но после того, как я указал на несоответствие, бесплатно все исправили.

Олег Дьяченко, 28.08.2016

Отзыв о компании Ферара

В фирме «Ферара» я заказывала шкаф на балкон. Нужно было сделать высокий узкий шкафчик белого цвета. Выбрала распашные двери, потому что они надежнее и дешевле. Шкаф привезли через неделю, несмотря на выходной. Могу сказать, что сделан он качественно, полки установлены крепко, сам корпус без щелей и зазоров.

Борис Селезнев, 22.08.2016

Отзыв о компании Ферара

Хорошая компания. Заказывал гостиную с секцией под телевизор, полками и застеленным шкафом. Выбрал гарнитур по фото на сайте, после чего вызвал мастера-замерщика, который подсчитал его стоимость, подобрал расцветку и материалы. Конечно, хотелось бы, чтобы некоторые ваши модели шкафов стоили дешевле. Буду ли я рекомендовать вас своим друзьям и знакомым? Пожалуй, да.

Илья, 20.08.2016

Отзыв о компании Ферара

Вашу компанию нашел в интернете случайно. Понравились фотографии на сайте, ассортимент, возможность индивидуального проектирования. После вызова мастера-замерщика сделал заказ. Готовый шкаф мне доставили через 5 дней. Шкаф получился точно таким, каким был на эскизе. Качество материалов и внешний вид не разочаровали.

Елена Вавилова, 16.08.2016

Отзыв о компании Ферара

Не первый раз обращаемся в компанию «Ферара» и еще ни разу не разочаровывались. Спасибо, что помогли обставить нашу дачу. Шкафы точно подошли под размеры веранды, так что еще осталось место для большого обеденного стола. Теперь нам есть, где хранить заготовки и посуду. Благодарим за предоставленную скидку, которая пришлась очень кстати!

Владимир Аронзон, 08.08.2016

Отзыв о компании Ферара

Качественные материалы, хорошая сборка. Нет зазоров, непролаченных или не ламинированных частей. ДСП достаточно толстое и прочное. К качеству изготовления шкафа никаких нареканий нет. Фурнитура импортная, так что рассчитываю, что не сломается. В общем, работой «Ферара» вполне доволен, при необходимости снова обращусь к вам.

Дмитрий, 03.08.2016

Отзыв о компании Ферара

Благодарим за качественную и быструю установку шкафа. Отлично сработали установщики, каркас закрепили прочно, отрегулировали дверцы, показали, как работает пантограф. Возникла необходимость изменить высоту вешала, что мастера и сделали всего за пару минут. Желаем вашей компании не снижать оборотов, развиваться и радовать своих клиентов новыми скидками :)

Лариса, 23.07.2016

Отзыв о компании Ферара

Для нашей семьи компания «Ферара» изготовила угловой шкаф в гостиную, a теперь мы думаем купить еще и небольшую прихожую. Нам нравится, что здесь можно заказать оригинальную мебель различных стилей. В общем, вскоре вновь обратимся к вам, a пока ждем новых скидок.

Ильдар, 20.07.2016

Отзыв о компании Ферара

Заказывал купе цвета вишни, однако на фабрике что-то перепутали и сделали шкаф другой расцветки. Рад, что в компании быстро признали свою ошибку, изготовили новый шкаф и даже сделали скидку в качестве извинений. Считаю, это отличный пример того, как и должна работать серьезная мебельная фабрика. Удачи вам!

Максим, 14.07.2016

Отзыв о компании Ферара

Благодарю компанию «Ферара» за быстрое и качественное изготовление шкафа. Очень довольны. Считаю, что сделал правильный выбор!

Дмитрий Г., 09.07.2016

Отзыв о компании Ферара

Очень понравилось, как вы спроектировали мою гардеробную. Она действительно очень удобная и вместительная. Наконец-то в доме появилось место, куда можно положить зимние вещи и тренажер. Понравились предложенные вами комплектующие VIBO. Желаю компании «Ферара» успехов и дальнейшего процветания.

Михаил, 04.07.2016

Отзыв о компании Ферара

Заказывал в компании «Ферара» небольшой шкаф в прихожую. Качеством материалов и сборкой остался доволен. Дверцы закреплены надежно, без перекосов. По размерам шкаф удачно вписался в помещение, так что в комнате осталось еще достаточно свободного места. Спасибо мастерам и установщикам!

Петр, 28.06.2016

Отзыв о компании Ферара

Заказывали в компании «Ферара» раздвижные перегородки в офис. Работой остались довольны. Мастер замерщик приехал быстро, смерил помещение, показал образцы материалов, помог подобрать расцветку и стекло для дверей. Все работы оформил официально, в договоре указали параметры дверей, сроки изготовления и гарантийные обязательства компании. Установкой также занимались мастера «Ферара». Сделали все быстро и аккуратно, не повредили дорогой ремонт в кабинете, убрали мусор после установки.

Алексей, 18.06.2016

Отзыв о компании Ферара

Неплохая мебель за свои деньги. Основной материал изготовления — ДСП. Можно заказать купе с ламинированным или глянцевым покрытием. Для наполнения используют распространенные системы VIBO, Elf. Лично мне нужен был небольшой застекленный шкаф для книг. Сделали его быстро, цвет подобрали именно тот, который я выбрал по их каталогу. Собрали и установили за пару часов.

Семён, 07.06.2016

Отзыв о компании Ферара

Нужен был хороший, но недорогой шкаф для мансарды. Несмотря на массу предложений, найти достойную компанию оказалось не просто: где-то не было необходимой мне расцветки, где-то не устраивали цены. На сайт компании «Ферара» наткнулся случайно, посмотрел портфолио, решил, что здесь смогут мне помочь, и, действительно, не ошибся. Замерщик приехал в день звонка, составил оптимальный проект шкафа для ниши со скошенными потолками. Готовый шкаф установили уже через 8 дней.

Игорь Геннадьевич, 10.06.2016

Отзыв о компании Ферара

Компания «Ферара» работает очень оперативно. Цены вполне приемлемые. Мне удалось сэкономить, поскольку успел воспользоваться акцией, благо, они проводятся регулярно. Шкафом доволен. Полки не тонкие, не сгибаются под тяжестью вещей. Все крючки и вешалки сделаны из прочного металла, ничего не ломается. В компании могут установить разные системы раздвижных дверей, я выбрал ту, что подороже, так как наслышан, что в купе раздвижной механизм чаще всего выходит из строя.

Алина, 02.06.2016

Отзыв о компании Ферара

Обратиться в компанию «Ферара» мне посоветовала сестра. Однако, следуя известной поговорке «доверяй, но проверяй», прежде чем сделать заказ, я постаралась узнать о компании как можно больше: прочитала отзывы, пролистала каталог товаров на сайте, посмотрела, какие материалы используются для изготовления шкафов. В итоге удостоверившись, что компании можно доверять, заказала угловой шкаф в спальню. Все работы выполнили быстро, шкаф оказался очень вместительным и удобным.

Анна, 29.05.2016

Отзыв о компании Ферара

Отличный сервис, все делается быстро без лишних вопросов. Все что представлено на сайте есть и в наличии. Здесь нам составили проект прихожей, рассказали, какие есть варианты оформления мебели. В итоге заказали шкаф с фотопечатью. Яркое фото морского пейзажа сделало нашу маленькую прихожую удивительно светлой и просторной. Рады, что обратились в компанию «Ферара».

Андрей С., 26.05.2016

Отзыв о компании Ферара

Прежде чем заказать шкаф в компании «Ферара» просмотрел множество разный сайтов. Везде одни и те же системы наполнения VIBO и Elf, те же раздвижные механизмы Komandor и Raumplus, похожие модели шкафов из ДСП, стекла и алюминиевого профиля. НО! Стоят они значительно дороже. Поскольку я не склонен заниматься благотворительностью, заказал шкаф в Фераре, и не прогадал, шкаф получился очень симпатичным и вместительным, качество не хуже импортного.

Тимофей М., 21.05.2016

Отзыв о компании Ферара

Приветливые сотрудники, внимательное отношение к клиенту. Хорошая компания, пусть и небольшая, зато к заказу относятся ответственно. После установки шкаф были небольшие проблемы с фурнитурой, обратились за гарантийным обслуживанием. Мастер приехал на следующий день, отрегулировал створку. С тех пор больше никаких неисправностей не выявил. Качество ДСП хорошее, отделки тоже, толщина полок позволяет хранить тяжелые габаритные вещи.

Артём, 14.05.2016

Отзыв о компании Ферара

В компанию «Ферара» обратился впервые, в целом впечатления положительные. Большой выбор материалов, расцветок и текстур для декора мебели. Заказывал шкаф для детской, подобрали модель с застекленными дверями и полноцветной печатью. Качество рисунка очень хорошее, само изображение яркое. Шкаф установили быстро, и для этих целей даже выровняли стены в комнате.

Светлана, 11.05.2016

Отзыв о компании Ферара

Недавно переехали в новую квартиру, и для хранения одежды решили выделить в ней отдельное помещение. Заказали гардеробную в компании «Ферара». Здесь нам составили план, в котором предусмотрели секцию со штангой, выдвижные ящики, антресоли и шкафчик под обувь. Все элементы расположились в комнате очень компактно, так что осталось еще и место для переодеваний. По нашей просьбе дополнили гарнитур точечной подсветкой. С удовольствием пользуемся гардеробной уже несколько недель. Всем очень довольны.

Юля, 21.04.2016

Отзыв о компании Ферара

Большое спасибо компании «Ферара»! Шкаф очень вместительный, и при этом отлично смотрится в интерьере. Особенно порадовали удобные аксессуары и наполнение итальянского производства, — действительно очень качественные и надежные. Впервые попробовали использовать брючницу и пантограф, оказалось, что это очень удобно: одежда не мнется, не занимается много места, ее легко доставать. В общем, оцениваем работу компании на пятерку с плюсом.

Татьяна, 17.04.2016

Отзыв о компании Ферара

Заказывали в Фераре большой зеркальный шкаф. Считаю, что с работой компания справилась очень неплохо. Шкаф точно вписался в нишу. Пользуюсь шкафом уже несколько недель, никаких нареканий к качеству раздвижного механизма нет: дверки открываются плавно, сильно не шумят, из пазов не вылетают. Шкаф удобно спроектирован, каждый предмет гардероба, наконец-то, обрел свое место. Считаю, что сделала удачную покупку.

Сергей Т., 14.04.2016

Отзыв о компании Ферара

Хорошая компания с богатым ассортиментов мебели на любой вкус. Удобный и простой сайт. Перед тем как заказать купе, сам подсчитал его стоимость в онлайн-калькуляторе, а когда вызвал мастера замерщик, то мне ее пересчитали. В общем, отличалась она не сильно. Работой установщиков тоже доволен, встроенный шкаф закрепили надежно, ничего не болтается, нет щелей между стенкой и дверцами. В общем, можно смело рекомендовать фирму всем, кому нужна качественная мебель по адекватной цене.

Николай и Анна, 08.04.2016

Отзыв о компании Ферара

Долго выбирали мебель для новой квартиры и поняли, что лучше приобрести ее на заказ. Вызвали мастера замерщика от Ферары, он приехал с каталогом, образцами материалов и сразу же набросал нам проект будущего шкафа. Уже после установки мебели мы поняли, насколько точно она подобрана, была учтена каждая деталь. Даже профиль был выбран под основной цвет шкафа. Небольшие проблемы возникли с фурнитурой, но мастер тут же ее отрегулировал и показал, как можно настроить дверцы самостоятельно.

Рита, 27.03.2016

Отзыв о компании Ферара

Все очень понравилось, оценка 10 из 10. Большой выбор моделей шкафов, полно материалов для декора — ротанг, бамбук. Менеджеры всегда готовы помочь, посоветовать мебель определенного стиля. Заказывали стенку с местом под телевизор, выбрали расцветку венге. вызвали мастера замерщика, который всего за несколько минут снял все необходимые мерки. Как итог, мебель идеально вписалась в интерьер.

Светлана, 24.03.2016

Отзыв о компании Ферара

От покупки шкафа в компании «Ферара» остались самые положительные впечатления. Нам не только помогли выбрать мебель, ее расцветку, габариты, но и составили индивидуальный проект, подобрали нестандартное внутреннее наполнение. Все секции и полки размещены внутри на удобной высоте. Теперь в доме достаточно места для хранения зимних пуховиков, повседневной одежды и обуви. Очень полезными оказались выдвижные ящики, мы сразу их приспособили под хранение ключей от дома и машины.

Вячеслав М., 16.03.2016

Отзыв о компании Ферара

Неплохая мебель для дома. Набор услуг достаточно стандартный для компаний такого типа. Некоторые модели чуть дешевле, некоторые чуть дороже, чем на других сайтах. Есть бесплатный вызов замерщика. Удобно, что есть доставка и сборка. Изготовление быстрое, сделали мне прихожую всего за 10 дней. Если вы не ищете каких-то изысков, типа мебели из натурального дуба или вишни, то на сайте «Ферара» можно найти интересные модели шкафов по доступной цене.

Никита, 10.03.2016

Отзыв о компании Ферара

Много раз обращался в компанию «Ферара», заказывая мебель для офиса, и ни разу не разочаровывался. Приветливые сотрудники всегда идут на помощь, советуют какую мебель лучше всего приобрести в конкретное помещение. Вызвать мастер замерщика можно бесплатно. Привлекает также предоплата всего 30%, постоянные скидки и акции. Всегда с удовольствием пользуюсь возможностью сэкономить. Вскоре, планирую оборудовать гардеробную у себя дома, буду снова обращаться сюда.

Антон, 03.03.2016

Отзыв о компании Ферара

Хорошая мебель по соотношению цена/качество. Большой выбор расцветок и вариантов оформления. Заказывал большой шкаф в гостиную, выбрал модель с зеркалом арочной формы и пескоструйным рисунком, остался доволен. Шкаф изготовили быстро, сами доставили и собрали. Во время сборки присутствовал лично и проконтролировал всю работу установщиков